私は60分でパパっと作る
"時短パン"講師をしています
私は自分の才能を活かし
時短パン🍞の
開発をしています!
ありがたいことに
大人気の
【米粉講座♡】
すでに数日で
4名様が受講決めてくださってます
たくさん米粉の良さ
美味しさをお伝えできるのは
めっちゃ嬉しいです
本当にありがとうございます♡
この講座で
簡単、早い、美味しい
米粉のお菓子とパンの
両方が
習えちゃいます
今までの講座って
時短⏰簡単、ワンボウル‼️
と言っても
まぁまぁまぁ……
時間は短くても
それは少しやっぱり
成形やなんやらで
ズボラには少しハードルが
上がっていたのかもしれません
ライセンスを取られる先生が
多めだったから
✅1つ工夫して面白いこと
入れていたり
✅講師の先生向けでも
あったのでガッカリ理論も
あげてましたし
✅SNSとかもやっていました
だから割と
スキルアップしたい
これからやっていきたい!
講師の先生向けだったかも✨
お教室の先生の
このライセンス購入はこちら🔻
今回は頑張らないで
【日常に取り入れ、楽しめる】
が、テーマです😆
基本的に
混ぜて生地作り完了‼️
だったり、
こどもでもできる‼️
ってものばかりを
取り揃えており
パンも美味しくて
また作りたい!と思えるものばかり
アレンジも山ほどできる
ラインナップで
本当に学びやすい
日常に使いやすい!
あとはいざ!というときに
ママが"神"と崇められるほど
大変身できる
メニューも入れてます!笑
(ズボラのくせに
カッコつけたがるんだよね♬)
混ぜて入れて焼くだけの
チョコタルト
プロと間違えられる
なんならマルシェで売れる!
プロ直伝の
【ジュージュー米粉シフォン】
ちょっとのポイントで
プロの食感になり
シフォン沼にハマること
間違いなし!
も学べるので
米粉を取り入れてみたい
ママたちにおすすめの講座です😆‼️
『ズボラでダメだ、、、』
『私はなんでこんなに
めんどくさがりなんだ〜』
と自分を責めてきたママ、
あなたのそのズボラさが
輝く時が来ましたよ‼️
✅簡単で
✅混ぜるだけ
✅ほかっとく
✅ワンボウル
ズボラさを極めてきたからこそ
この講座を作れましたよ!
ほとんどが
生地作り2分程度
究極すぎない?
これこそ
【短所が長所になる‼️】
【楽してつづけられること‼️】
なんですね
ある意味私自身も
自分のズボラさと向き合う
試作になりました
こんな私でも大丈夫か
このズボラさがバレて
ひかれないだろうか
なんて考えすぎちゃうことも
ありましたよ
改めてスイーツも取り入れるから
私自身、正直ね
手が震えるほど
世に出すのが怖かった。
だって一度スイーツやめたし
また違うこと始めるのか?って
思われるほど
続かないし…
いったい何がしたいんだ?
って思われるんじゃないか?
これが私の正直な気持ち。
なかなか見せない本音。
でもいいんですよ、
私みたいに【ズボラ】を
ダメだって思ってたママが
米粉って意外と美味しい!
米粉って小麦より簡単!
少しでも楽に美味しいの作っていい!
こんな自分でも愛される!
っていうのを
インストールしてくれて
少しでも【ママ】という
重圧が軽く楽しくなれたら♬
それだけで私は
やって良かったと思える
ダメだダメだ、、、と
自分を責めてきたママ、
そんなあなたも
ぜひ前向きにご検討ください😆
メニュー、金額も
ここからみれます🔻
お申し込み、ご相談は
ここから🔻
時短パンと米粉お菓子の
バラエティレシピ7選🎁