今までハッキリと
書いてきませんでしたが…
和田パンが
他のパンと違うところは
どこなのか…![]()
ズバリ、
この3点でしょうっ❣️
🔷時短!
🔷ふわふわ美味しい!
🔷専門店を越える
クオリティ
私は時短パン、
正直言って好きじゃなかった。
時短でふわふわなパン
そんなの見たことない!
また、
本格パンと並ぶほどの
クオリティなんて
食べたことなかったから。
レンジ発酵、
やってみたけど…
うーーーん、これなら
私はもう作らないかも…![]()
![]()
という結論に
なってしまうんだよな…。
中種のレッスンをしてたから
余計ふわふわ感を
重視してしまうんだよね![]()
だけど
ある時、
時短で美味しいパン
試したくて
作ってみたら
なんと
できてしまったの、
和田パンっ🥖!笑
さらにさらに
美味しさを追求して
今の和田パンが完成![]()
すると
みんなが驚くほどの
クオリティにっ❤️
▼▼▼▼




こんなに嬉しい評価
いただいております🙏

みんなも
実は密かに
気になってくれてるんだね💡
検索すると
1番上にでてくれたっ❣️
それくらい
注目度が高いということ💡
なぜそこまで
特徴にこだわるのか?
世の中の多数ある
パン教室から
あなたのお教室を
見つけ出してもらうため![]()
▼▼▼
何度も和田のブログを
読んでくれて
気になっているあなたは、
ぜひLINEへ
『和田パン講座気になります』と
ご連絡ください💌






