本日も

ご覧いただきありがとうございます


全国オンライン



楽しく本格お菓子と

和田パンの講師養成をしております


スマイルスイーツデザイナー

江川明里ですニコニコ


5歳と2歳の姉妹のママですキラキラ



プロフィールは

こちらから





 





今までハッキリと

書いてきませんでしたが…





和田パン

他のパンと違うところは




どこなのか…?




ズバリ、

この3点でしょうっ❣️






🔷時短!


🔷ふわふわ美味しい!


🔷専門店を越える

クオリティ







私は時短パン

正直言って好きじゃなかった。





時短でふわふわなパン

そんなの見たことない!





また、





本格パンと並ぶほどの

クオリティなんて

食べたことなかったから。





レンジ発酵


やってみたけど…





うーーーん、これなら

私はもう作らないかも…もやもやもやもや



という結論に

なってしまうんだよな…。







中種のレッスンをしてたから



余計ふわふわ感を

重視してしまうんだよねアセアセ








だけど





ある時、




時短で美味しいパン

試したくて





作ってみたら








なんと



できてしまったの、

和田パンっ🥖!笑







さらにさらに


美味しさを追求して


今の和田パンが完成キラキラ









すると



みんなが驚くほどの

クオリティにっ❤️




▼▼▼▼









こんなに嬉しい評価
いただいております🙏





みんなも


実は密かに

気になってくれてるんだね💡




検索すると

1番上にでてくれたっ❣️






それくらい

注目度が高いということ💡





なぜそこまで


特徴にこだわるのか?




世の中の多数ある

パン教室から




あなたのお教室を

見つけ出してもらうためキラキラ


▼▼▼


『あなたのお教室が埋もれてしまう理由とは』本日もご覧いただきありがとうございます全国オンライン楽しく本格お菓子と本格パンの講師養成をしておりますスマイルスイーツデザイナー江川明里です5歳と2歳の姉妹…リンクameblo.jp



何度も和田のブログを

読んでくれて



気になっているあなたは、



ぜひLINEへ

『和田パン講座気になります』と

ご連絡ください💌