★10月スタート
第1期 和田パン講座
まだ講座が
始まってないにも
関わらず、
講座生さんたち
フライングっ!!!!
そして
毎日のように
焼いている
講座生さんの1人が
私が
"ブルース・レイ"
と呼ぶ彼女👳♀️
コッペパンのレシピから
こーーんなに
アレンジを🍀
まだ1つ目であって
こんなメニュー展開
!
なんなら
和田コッペは
講座メニューではないっ
これからの活躍が
とっても楽しみな
生徒さん
しかも
彼女のもとには
すでに数件の
お問い合わせが来てるって

〜和田パン講座生が語る
和田パンのいいところ〜
🍀100分が魅力的
🍀グルテンまでしっかりできる
🍀時短⏰パンはいろいろあるが
きっと和田パンが1番ふわふわ
🍀いろいろアレンジできる
よくぞ言ってくれた
笑
アレンジ豊富だから
講座生さんはもちろん
生徒さんの満足度❤️も
きっと高いのでは?![]()
![]()
あなたも
和田パンにハート♥️を
ガッチリ掴まれちゃうかも💡
気になっているあなた
ぜひお問い合わせくださいね![]()
第2期は1月スタート![]()
人数に限りがあるので
残りの席が半分!
気になっているなら
お早めにね〜🙏
ひまわりとかすみ草
🌸公式LINEは
こちら→💌
🌸Instagramは
こちら→📷
🔔ただいま講座は🈵席です
🌸期間中の講座詳細↓↓
どちらも
あなたのお教室で
レシピ使用、アレンジ🆗
【笑顔溢れるときめきスイーツ講座🍰】
【和田さんの行列のできるパン講座🥖】
人気記事はこちら
【15万件中1位にランクインする
ブログの書き方とは】
【収入よりも労力が多い
悪循環なお教室とは】








