6月から始まった
第1期
【笑顔溢れる
ときめきスイーツ講座🍰】
もうすぐ1期が
終わりますっ
早い!
ということで
で、出ました💡
待望の
初のオプションメニュー❤️
焼いているのに
口に入れるととろける
ニューヨークチーズケーキ🧀
工夫次第では
こんなこともできるよ🍀
★キャラメリゼパターン
★トムジェリパターン
とろ〜りとは
どんな感じか気になるよね!
バスクチーズケーキでは
よく見られる光景だが、
これは
ニューヨークチーズケーキ🧀
1切れの中でも
味に変化がないから
重くなりがちだけど…
ちゃんと工夫が
されております💡
そこに愛があるんや!
ぜひ講座生さん、
リリースお楽しみにっ😍❣️
数日限定で
一般販売も検討中〜🍀
〜 こんなあなたにおすすめ 〜
✅シンプルがゆえに難しい…
✅いつも1切れが重く感じてしまっている
✅とろけるニューヨークチーズが
単純に作りたい
✅プロのケーキが作りたい
単純に作りたい
✅プロのケーキが作りたい
そんなあなたも
お楽しみに〜〜![]()
PS.このスイーツ講座は
レシピ使用権利つき、
アレンジ🆗の講座🍀
ただいま
1月スタートの
第3期募集中です![]()
お客様のお声💌↓
お店でも
このレシピは
お使いいただけますっ😊❤️
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あなたにも安心サポート🍀
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気になってるあなた、
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ひまわりとかすみ草
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