やめない確率1000%ひまわりこども教室川人あゆみです。
今日もたくさんの学び
10時半から未記先生のオンラインレッスンでした。
ストロベリー&ホワイトチョコ
毎回、ドキドキとワクワクですよ。
この美味しいパンをどうやって考えているのでしょう。
今日はねじるに苦戦。
レッスンが終わって復習中。またしてもしかも
大事なクリームチーズを塗っていよいよねじりに入る部分で。
クリームチーズ溶けますがな・・・
無理矢理ねじったけど・・きっと失敗
失敗と書いて経験と読むとぶつぶつはれっすんちゅうのはれっすんちゅうの
こちらはレッスン中に焼いたパン。
型が少し大きくて小ぶりに見えるけど・・・どっしり
いくらでも食べられてしまう
今日は尼崎のゆみ先生とご一緒させて頂きました。
めちゃめちゃパワフルで向上心のある先生。
リトミックの先生って感じです。
オンラインレッスンの楽しみは,全国のパンが大好きな人と
お友達になれること。
今日はたくさん焼いたので,今から主婦業します。
パンは奥が深い。先週の分も取り戻します。
その前に
ねじりを習得しなければ。