はーい。

ゆるベジ=ゆるいベジ生活を提案する

野菜料理教室@45ラボ主宰で

ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。

 

魔法学校(料理苦手な人がたった1日で料理が趣味とまで言えるようになるヘルシー料理セミナー)

でもお伝えする内容だけど

 

ブログでザックリ

紹介しちゃうよ。

 

野菜の下ごしらえは

圧力鍋でやってるアタシ。

 

が、

台所に張り付いてられない時や

真夏の暑い時は炊飯器が大活躍!

 

内釜に野菜を入れて

炊飯スイッチオン

 

 
保温になったら
 
 
 
開封!
 
 
今回は
じゃがいもとカボチャを蒸したのだ。
 
ほったらかしにしてる間
他の事が出来ちゃう😊
 
お昼寝しても良いし
ドラマや動画を見ながら
お茶もできちゃう🍵
 
炊飯器だから
保温に切り替わるまで
目が離せるもんね( ̄▽ ̄)
 
ぶっちゃけ
圧力鍋よりも時間はかかるけど
つきっきりでいなくて良いから
便利だってばよ♪
 
ぜひお試しあれ〜
 

人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

 

 
プラントベースbyゆるベジワンコインレッスンはこちら


 
 
 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 メール

 お申込みフォーム

 

  

 

 

SNSのフォロー大歓迎!

ブログには書けない事も書いちゃうかも😁

 

 



InstagramInstagram

 

趣味アカInstagram

https://www.instagram.com/hiko.chan/

 

 

 

 

 

 

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術