はーい。
ゆるベジ=ゆるいベジ生活を提案する
野菜料理教室@45ラボ主宰で
ゆるベジトップディレクターの
ひこちゃんデス。
魔法学校(料理苦手な人がたった1日で料理が趣味とまで言えるようになるヘルシー料理セミナー)
でもお伝えする内容だけど
ブログでザックリ
紹介しちゃうよ。
野菜の下ごしらえは
圧力鍋でやってるアタシ。
が、
台所に張り付いてられない時や
真夏の暑い時は炊飯器が大活躍!
内釜に野菜を入れて
炊飯スイッチオン
じゃがいもとカボチャを蒸したのだ。
ほったらかしにしてる間
他の事が出来ちゃう😊
お昼寝しても良いし
ドラマや動画を見ながら
お茶もできちゃう🍵
炊飯器だから
保温に切り替わるまで
目が離せるもんね( ̄▽ ̄)
ぶっちゃけ
圧力鍋よりも時間はかかるけど
つきっきりでいなくて良いから
便利だってばよ♪
ぜひお試しあれ〜
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
プラントベースbyゆるベジワンコインレッスンはこちら