はーい。
ゆるベジ=ゆるいベジ生活を提案する
野菜料理教室@45ラボ主宰で
アニヲタで特撮好きで
ラックライフと
LACCO TOWERが好きな
ゆるベジディレクターの
ひこちゃんデス。
野菜料理って
洗ったり
皮をむいたり
切ったり。
めんどくさく感じる人も
いるんじゃあないかな。
コレなら
切る手間は
ほんの少し・・
今夜の
ゆるベジ1000日チャレンジは
玉ねぎの蒸し焼き
半分に切ったら
十字に切り込み入れて
フライパンで蒸し焼き。
ソースも調味料を
合わせるだけ。
簡単だけど
ボリュームもあって
見栄えもするってばよ♪
レシピは
こちらに載ってまーす
めくって決める! 今日の野菜ごはん あな吉さんのゆるベジ 1,870円 Amazon |
ゆるベジ=ゆるいベジ生活に
興味のあるアナタ。
野菜料理のレパートリーを
増やしたいアナタ。
簡単で時短なレシピを
知りたいアナタ。
予定を空けておいて
欲しいってばよ♪
過去のレッスンから
気になるメニューがあれば
リクエストもらえると
採用しちゃうかもww
お気軽に
お問合せ&リクエスト
ヨロシクね
お問合せはお気軽にどうぞ
◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ
◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン