はーい。
ゆるベジ=ゆるいベジ生活を提案する
野菜料理教室@45ラボ主宰で
アニヲタで特撮好きで
ラックライフと
LACCO TOWERが好きな
ゆるベジディレクターの
ひこちゃんデス。
ご飯は1日何回炊く❓
我が家は
朝に一度炊くのだ。
夜の分まで
炊いてるはずなのに
予想が外れる事も
たまにはある。
今日は
足りなかった💦
冷凍したご飯もあるけど
私は
米より粉モノが好きっ!
自分の分は
今夜の
ゆるベジ1000日チャレンジで
コレ
おばけナン
ナンに顔!
全然怖くない❓
でも不気味ww
トマトジュースで
生地をこねるから
ほんのり色付き。
ハロウィンの時に
作れば良かったな〜。
BPを使った
発酵不要の生地だから
お手軽に作れるってばよ♪
レシピは
こちらに載ってまーす
めくって決める! 今日の野菜ごはん あな吉さんのゆるベジ 1,870円 Amazon |
ゆるベジ=ゆるいベジ生活に
興味のあるアナタ。
野菜料理のレパートリーを
増やしたいアナタ。
簡単で時短なレシピを
知りたいアナタ。
予定を空けておいて
欲しいってばよ♪
過去のレッスンから
気になるメニューがあれば
リクエストもらえると
採用しちゃうかもww
お気軽に
お問合せ&リクエスト
ヨロシクね
お問合せはお気軽にどうぞ
◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ
◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン