はーい。

ゆるベジ=ゆるいベジ生活を提案する

野菜料理教室@45ラボ主宰で

アニヲタで特撮好きで

ラックライフと

LACCO TOWERが好きな

ゆるベジディレクターの

ひこちゃんデス。

 

ご飯は1日何回炊く❓


我が家は

朝に一度炊くのだ。


夜の分まで

炊いてるはずなのに

予想が外れる事も

たまにはある。


今日は

足りなかった💦


冷凍したご飯もあるけど

私は

米より粉モノが好きっ!


自分の分は

今夜の

ゆるベジ1000日チャレンジで

コレ


おばけナン

 

 


ナンに顔!

全然怖くない❓

でも不気味ww


トマトジュースで

生地をこねるから

ほんのり色付き。


ハロウィンの時に

作れば良かったな〜。


BPを使った

発酵不要の生地だから

お手軽に作れるってばよ♪

 
レシピは
こちらに載ってまーす

 

 

ゆるベジ=ゆるいベジ生活に

興味のあるアナタ。

 

野菜料理のレパートリーを

増やしたいアナタ。

 

簡単で時短なレシピを

知りたいアナタ。

 

予定を空けておいて

欲しいってばよ♪

 

過去のレッスンから

気になるメニューがあれば

リクエストもらえると

採用しちゃうかもww

 

お気軽に

お問合せ&リクエスト

ヨロシクね

 

 

 

お問合せはこちら

 

お申しこみはこちら

 

お問合せはお気軽にどうぞ

 

 

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術

 

 

 



 
ベジタブル料理 ブログランキングへ
 

オタク主婦 ブログランキングへ
 

猫・多頭飼い ブログランキングへ