こんにちは!
✏︎レシピ⬇︎
〜蓮根とエリンギのカナッペ〜
【材料(2人分)】
・バゲット……80g
・蓮根……60g
・エリンギ(小)……2本
・オリーブオイル……大さじ2
・オリーブオイル(仕上げ用)……適量
・粉チーズ……適量
a.乾燥バジル……小さじ1
a.おろしにんにく(チューブ)……小さじ1/2
a.塩……適量
【作り方】
1. 蓮根は、3mmほどの幅にいちょう切りにする。エリンギは、ひと口大の薄切りにする。
2. 中火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、1を炒める。うっすら焼き色がついたら(a)を入れて炒め合わせ、火を止める。
3. バゲットを6枚に切り、トースターでさっと焼き、皿に盛る。上に2を乗せて、オリーブオイル(仕上げ用)を回しかけて粉チーズをふる。
家族みんなやみつきで、あっという間に完食でした😄
✏︎簡単にできる、パンのおつまみレシピ5選!⬇︎
ここからは、楽天マラソンのお買い得情報⭕️
食べることが好きな方に朗報😁
炭水化物が大好きで、食べることも楽しむ私のような方に特におすすめしたいのが、こちら⬇︎
カロリミット史上最強の「プレミアムカロリミット」
カロリミットといえば超有名な商品ですが、本気で変わりたい方に向けて、10月16日に新発売となります。
ただし、2024年10月1日から楽天市場など一部で先行販売がスタートしています!
このプレミアムバージョンには、ローズヒップ由来のティリロサイドが含まれており、BMIが高めの方の腹部脂肪や体重の減少をサポートします。
さらに、ブラックジンジャー由来のポリメトキシフラボンが脂肪の代謝を助け、効率的な消費を促進してくれます😌
また、植物性乳酸菌K-1が含まれており、お通じの改善にも寄与。すっきりとした毎日をサポートしてくれます。
1日1回4粒の目安量で、手軽に続けやすいのもポイント👌 独特の匂いや味もコーティング加工のおかげで気にならず、スムーズに飲むことができます。
気になる方は、お早めに。
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎