おはようございます!



ワインのお供に、

カマンベールフォンデュ🫕


ワインが進む、おしゃれな逸品ながら、

とっても簡単で、すぐできちゃいます👍


具材には、

塩茹でしたブロッコリー、

茹でたじゃがいも(電子レンジでもOK)、

ソーセージ!



カマンベールチーズは、十字に切り込みを入れ、

耐熱皿に置いて、電子レンジ(500W)で、

1分〜1分半ほど加熱します。

溶けたら、上の皮を開きます。


カマンベールのとろ〜り感と、

芳醇な味わいがやみつきです!


パンや、焼いたズッキーニやパプリカ、トマトなど

お好きな具材で、ぜひ楽しんでみてください😋


✏︎カマンベールチーズのおすすめおつまみ3選!したい




✏︎カマンベールチーズを使った、がっつりおかず!⬇︎





こちらも、ワインのお供に嬉しいひと品。

ミックスナッツ。


お酒のお供に、ついつい手が伸びます🥜


マカダミアナッツ50%配合のミックスナッツ。

たっぷり! 500g 

2019年・2021年

楽天ショップ・オブ・ザ・エリア受賞している商品です!

 Amebaブログ限定!53%OFFのクーポン⬇︎

イベントバナー

 

亜鉛・鉄分などのミネラルが豊富なので、

健康や美容に良い栄養素が含まれているので、

おやつが食べたい時にも😋👍



たっぷり入っているので、

夫のお弁当にちょっと付けたり、

砕いてサラダに入れたり、大活用しています!

そして、チャック付きのアルミ袋で、

いつでもおいしい!





いつもご覧いただきありがとうございます☺︎