おはようございます!
ワインのお供に、
カマンベールフォンデュ🫕
ワインが進む、おしゃれな逸品ながら、
とっても簡単で、すぐできちゃいます👍
具材には、
塩茹でしたブロッコリー、
茹でたじゃがいも(電子レンジでもOK)、
ソーセージ!
カマンベールチーズは、十字に切り込みを入れ、
耐熱皿に置いて、電子レンジ(500W)で、
1分〜1分半ほど加熱します。
溶けたら、上の皮を開きます。
カマンベールのとろ〜り感と、
芳醇な味わいがやみつきです!
パンや、焼いたズッキーニやパプリカ、トマトなど
お好きな具材で、ぜひ楽しんでみてください😋
✏︎カマンベールチーズのおすすめおつまみ3選!したい
✏︎カマンベールチーズを使った、がっつりおかず!⬇︎
こちらも、ワインのお供に嬉しいひと品。
ミックスナッツ。
お酒のお供に、ついつい手が伸びます🥜
マカダミアナッツ50%配合のミックスナッツ。
たっぷり! 500g
2019年・2021年
楽天ショップ・オブ・ザ・エリア受賞している商品です!
Amebaブログ限定!53%OFFのクーポン⬇︎
亜鉛・鉄分などのミネラルが豊富なので、
健康や美容に良い栄養素が含まれているので、
おやつが食べたい時にも😋👍
たっぷり入っているので、
夫のお弁当にちょっと付けたり、
砕いてサラダに入れたり、大活用しています!
そして、チャック付きのアルミ袋で、
いつでもおいしい!
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎