こんにちは!
シンプルながらボリュームしっかり
チキンサンド!
ジューシーなチキンと
サクッとパンの組み合わせが、
とっても好きです😋
作り方は、とっても簡単!
鶏肉全体に塩と乾燥ハーブを振り、
両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。
仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。
仕上げに粗挽き黒胡椒をふり、
焼いた食パンに挟んで完成。
粒マスタードのスパイシーが、クセになる味😋
普通の塩でもOKですが、
ハーブソルトやスパイスソルトを使うと
より香り豊かで、チキンにも相性抜群!
私は、こちらがお気に入りです⬇︎
カルディにも売っていて、
リピートして購入しています!
ガーリックの香りがしっかりしていて、
これ1本で
お肉や魚介、さまざまな料理に活用できます⬇︎
✏︎生バジルの香りが抜群!
チキンとキノコのサンドイッチもおすすめです⬇︎
✏︎照り焼きチキンと卵のセブン風サンド!⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎