こんにちは!
本当に簡単にできる、お酒のアテ😄
夏に嬉しい、たこのおつまみです♪
ミョウガと生姜は、千切りにして水にさらした後
水気をきります。
タコをお好きな厚さに切り、器に盛り、
ミョウガと生姜も乗せて、
ポン酢をかけて、白ごまをかけて完成👍
夏においしい、ミョウガや大葉たっぷりで
体の中からクールダウン!
ポン酢は、こちらがおすすめ⬇︎
もみじおろし入りで、かけるだけで
ワンランク上のおつまみになります。
✏︎創味のポン酢を活用の簡単レシピです⬇︎
ピリ辛で、お酒好きにはぴったりハマると思います😋
しょうがの自然な辛味もまた、お酒を進ませます😚
✏︎タコのさっぱりおつまみ3選⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎