こんばんは!
今日は夕食の時間が早かったため、
おひとり二次会に、牡蠣のおつまみと日本酒を😚🍶
夕食を食べたので、
なんとか罪悪感を抑えるおつまみを。
と、牡蠣を酒蒸しにしました😁
作り方は簡単で
牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ
2分ほど加熱するだけ。
牡蠣がぷっくりしたら完成。
レモンを搾って、ポン酢でいただきました😋
最高です。
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎
こんばんは!
今日は夕食の時間が早かったため、
おひとり二次会に、牡蠣のおつまみと日本酒を😚🍶
夕食を食べたので、
なんとか罪悪感を抑えるおつまみを。
と、牡蠣を酒蒸しにしました😁