大粒天然岩牡蠣こんばんは!牡蠣のパン粉焼きと、シャンパンで、贅沢な晩酌🥂殻も大きくて身もぎっしり詰まった丸髙水産の牡蠣。徳島県鳴門市の海で育った、大粒の天然岩牡蠣。軽く塩をしておろしニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせたパン粉を乗せてグリルで焼きました。ぷりぷり濃厚で、十分なボリューム感。殻で焼くと、また気分が上がり晩酌も進む👍旨味もぎっしり詰まっていました。新鮮な状態で届くので、生でももちろんOK!『旬の牡蠣とキノコで簡単美味しい、おつまみレシピ!』こんにちは☺︎旬の牡蠣で簡単おつまみ1品🤙〜牡蠣とキノコとほうれん草のバター醤油〜【材料(2人分)】◯牡蠣120g●片栗粉小さじ1●塩小さじ1(牡蠣は200…ameblo.jp『ガーリックがそそる!牡蠣とほうれん草のパスタ!これから旬の牡蠣でバル系おつまみレシピ3品!』こんばんは☺︎昨日の晩ごはん。パック詰めの牡蠣やっと見つけた☺️大好きな牡蠣、即買いして牡蠣とほうれん草のパスタ。ガーリックを効かせた和風の味付けが美味しかっ…ameblo.jp『お酒にぴったり!牡蠣の簡単おつまみ!バター醤油の香りがそそる!』こんばんは☺︎昨日の、簡単おつまみ。牡蠣のバター焼き。牡蠣は、200mlの水に片栗粉と塩を各小さじ1ずつ入れて人差し指で回してよく洗う。その後、水洗いして水気…ameblo.jp『片栗粉をつけて焼くから、味がしっかり馴染んで美味しい!牡蠣ときのこで、旬の炒め物レシピ。』こんばんは☺︎昨日の晩ごはんです。たっぷりのきのこと、牡蠣を使って、旬の炒めもの。具沢山で、おかずにもぴったり。〜牡蠣とキノコのオイスターソース炒め〜【材料(…ameblo.jpいつもご覧いただきありがとうございます☺︎
『旬の牡蠣とキノコで簡単美味しい、おつまみレシピ!』こんにちは☺︎旬の牡蠣で簡単おつまみ1品🤙〜牡蠣とキノコとほうれん草のバター醤油〜【材料(2人分)】◯牡蠣120g●片栗粉小さじ1●塩小さじ1(牡蠣は200…ameblo.jp
『ガーリックがそそる!牡蠣とほうれん草のパスタ!これから旬の牡蠣でバル系おつまみレシピ3品!』こんばんは☺︎昨日の晩ごはん。パック詰めの牡蠣やっと見つけた☺️大好きな牡蠣、即買いして牡蠣とほうれん草のパスタ。ガーリックを効かせた和風の味付けが美味しかっ…ameblo.jp
『お酒にぴったり!牡蠣の簡単おつまみ!バター醤油の香りがそそる!』こんばんは☺︎昨日の、簡単おつまみ。牡蠣のバター焼き。牡蠣は、200mlの水に片栗粉と塩を各小さじ1ずつ入れて人差し指で回してよく洗う。その後、水洗いして水気…ameblo.jp
『片栗粉をつけて焼くから、味がしっかり馴染んで美味しい!牡蠣ときのこで、旬の炒め物レシピ。』こんばんは☺︎昨日の晩ごはんです。たっぷりのきのこと、牡蠣を使って、旬の炒めもの。具沢山で、おかずにもぴったり。〜牡蠣とキノコのオイスターソース炒め〜【材料(…ameblo.jp