こんばんは!



お肉を思い切り食べたい時の

豚バラ串焼き!




焼肉用の、絶妙な厚さの豚バラ肉を

串焼きにアレンジ!

ひと口大に切って、

縫うように刺していきます。




あとは塩をしてフライパンで焼くだけ!



柚子胡椒をつけながらいただきました!



この厚さ危険😂パクパク食べれて

お酒と共に進む進む!




この日は唐揚げも揚げて⬇︎



本当に肉欲が強かった日 笑



野菜から食べたほうか体に良い。
わかっちゃいるけど…
そんなの無視して
家族みんな、迷わず肉から手が伸びました😂



✏︎豚バラ肉のおすすめ串焼きレシピ⬇︎





サラダは、

レタスとトマト、ベビーリーフ。

唐揚げを揚げるついでに、

サラダのトッピングを揚げて。


ワンタンの皮を細く切って揚げました。

少しだけ余ったときにおすすめです!

パリパリ食感がアクセントに👌



✏︎Instagramも、ぜひチェックしてみてください⬇︎




いつもご覧いただきありがとうございます☺︎