こんばんは!
お肉を思い切り食べたい時の
豚バラ串焼き!
焼肉用の、絶妙な厚さの豚バラ肉を
串焼きにアレンジ!
ひと口大に切って、
縫うように刺していきます。
あとは塩をしてフライパンで焼くだけ!
柚子胡椒をつけながらいただきました!
この厚さ危険😂パクパク食べれて
お酒と共に進む進む!
この日は唐揚げも揚げて⬇︎
本当に肉欲が強かった日 笑
野菜から食べたほうか体に良い。
わかっちゃいるけど…
そんなの無視して
家族みんな、迷わず肉から手が伸びました😂
✏︎豚バラ肉のおすすめ串焼きレシピ⬇︎
サラダは、
レタスとトマト、ベビーリーフ。
唐揚げを揚げるついでに、
サラダのトッピングを揚げて。
ワンタンの皮を細く切って揚げました。
少しだけ余ったときにおすすめです!
パリパリ食感がアクセントに👌
✏︎Instagramも、ぜひチェックしてみてください⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎