おはようございます!




油揚げをピザ生地にアレンジ!
ぱぱっと簡単にできるおつまみのご紹介です。


油揚げピザ、カリッとじゅわっと
これでしか味わえない食べ心地です。

枝豆とコーンをトッピングして季節感も満載🌽



まず、油揚げ全体にわさびを塗ります。

上に、皮から出した枝豆、コーンを乗せて、
ピザ用チーズを乗せ、トースターで
チーズか溶けて焼き色が付くまで焼いて完成。



辛味が抜けて、香りだけ残ったわさび。
お子さんも、おいしくいただけます。



枝豆の食感、コーンの甘味がまた◎

冷凍枝豆や、缶詰のコーン活用で
簡単にできます!


今夜のおつまみにぜひ🍻








いつもご覧いただきありがとうございます☺︎