こんばんは!





おつかれさまです、乾杯!



今宵もこの一杯が、おいしい!

一番搾りのグラス、
イオンにて6缶パックを買ったら
付いてきました🙌

このグラスだと、またおいしさが格別☺️
スマートで素敵👍


お供は、お馴染み鶏皮串焼き。




フライパンで焼けて、
あっさりおいしくてやみつきになるので
ぜひ作ってみてください♪

まず鶏皮は一度茹でて水気を切りながら冷まします。
ひと口大に切り串に刺していきます。
縫うようにに刺します⬇︎


全体に塩をふったら、油を引かずに
中弱火で焼いていきます。
パチパチ跳ねるので私は蓋をしてもOK。
焼き加減はお好みで。
我が家は表面はカリッカリに焼いてます。



✏︎鶏皮の、おすすめおつまみレシピ⬇︎



いつもご覧いただきありがとうございます☺︎