おはようございます!
正直うまい!肉うどん。
先日作った牛丼。
リメイクして、ランチのうどんに活用しました。
リメイクと言っても、乗せただけ🙄
うどんに、あったかかけ汁をかけて
お肉を乗せて、ネギと温泉卵。卵を絡めていただきます!
うどんは、乾麺だと川田製麺の讃岐うどんを
リピートして買っています。
"ゆで時間13分"と記載してありますが、
だいたい11分から12分で茹で上げてます。
コシもしっかりあり、
ちょうど良い太さで、つるつるっと食べやすくて好みです。
✏︎おすすめ、牛肉うどんレシピ⬇︎
✏︎牛丼の具の、簡単おいしいリメイク⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎