おはようございます!
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎
先日、朝からハンバーグを食べました。
無性に食べたくなった、
セブンの、金の直火焼ハンバーグ。
毎度おいしいです。
デミグラスソースが多めで、付け合わせの野菜につけて食べるのもまたおいしい!
ハンバーグも肉肉しくて、噛むほどにじゅわ〜っと旨味が広がります。
袋のままレンジ調理できて、
簡単なのも嬉しいです。
私はお皿に盛り付けたら、
スライスチェダーチーズを2枚乗せて
ラップをふんわりかけて再びレンジ加熱(500wで20秒くらい)するのが定番の食べ方です。
このソースにチーズがよく合い、
幸福感が倍になります(笑)
5分ほどで平らげました。
本当においしいので、ぜひ。
✏︎金シリーズのビーフシチューも美味しいです⬇︎
副菜には、
ピーマンとウインナーのたまご炒め。
私もつまみましたが、
シンプルながら美味しかったです。
バターでピーマンとウインナーを炒めて、
塩胡椒する。
塩胡椒した溶き卵を流して炒め合わせて完成。
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎