今度はオムレツに活用。こんばんは!肉蕎麦に引き続き、豚丼の具のアレンジで和風オムレツを作りました。オムレツは、溶き卵3個に白だし小さじ1と塩少々を混ぜて作りました。熱々の豚丼の具を乗せて大根おろしを乗せました。薬味はネギを乗せましたが、大葉や三つ葉などでも◎お好みで一味唐辛子をかけても良いです。✏︎オムレツレシピ⬇︎➀ひき肉100gでボリュームおかず!たっぷり野菜のミートオムレツ!オムレツレシピ3品!➁我ながら美味しくできて、もう1皿いけそうでした。➂かんたん美味しい!おつまみにぴったりの、明太子とチーズの和風オムレツ。いつもご覧いただきありがとうございます☺︎