ストックしておいた煮豚に、ネギときのこをプラスして、香りも美味しい豚丼!豚肉丼レシピ2品! | ゆうき酒場
おはようございます☺︎
炙り煮豚と焼きねぎの丼!
豚バラで作った煮豚のストックがあったので、
厚めに切って、フライパンでこんがり焼いて。
ネギと椎茸も一緒に焼いて、香り良し👌
ちょうど、
焼いてる時に、じゅーっと加えてみました!
にんにく、生姜の香りもプラスされて
そそられる香り🤤
間違いない🤙
豚角煮レシピは⬇︎
仕上げに
温玉をのせました。
夜中だけど、わたしも食べたかった🙄
〆にこれは重すぎだから、我慢😑
今度夕食に作ろ🙌
オススメ豚肉丼レシピ⬇︎
いつもご覧頂きありがとうございます☺︎
初レシピ本出版しました!
絶賛発売中!
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20180316/22/hikaritoyuuki/52/85/j/o0480066214150894088.jpg?caw=800)
購入はこちら
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212417949962%22&blogger_ameba_id=%22hikaritoyuuki%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)