こんばんは☺︎
昨日のメインは串カツ!
おろしポン酢に和がらし、
ソースと和がらし。
の2種類でいただきます😋
長ネギも一緒に串にしたから、
少ないお肉でも、かなりボリューム出ます💪
小麦粉→溶き卵→パン粉
で、いつも通りのフライにするだけ。
フライするときもオススメ!⬇︎⬇︎⬇︎
フライにしたネギも、香り良くてホントに美味しい。
おうちで手軽に作れる串揚げレシピ⬇︎⬇︎
◯ポテトサラダ
ごちそうさま。
ご覧頂きありがとうございます☺︎
初レシピ本出版しました!
絶賛発売中!
購入はこちら
初レシピ本出版しました!
絶賛発売中!
購入はこちら