今が美味しい、旬の茄子レシピ、たっぷり5品!!こんにちは☺︎昨日の晩ごはん。メインは、豚バラのおかず。副菜には、焼きなす。ミョウガたっぷりにして、かつお節も散らしました!ポン酢で👌*焼きなすのレシピはこちらから。今が美味しい、旬の茄子レシピ5品!⬇︎*なすのあったかおかず。麻婆茄子と、茄子と鶏肉の甘酢炒めレシピ。*おかずになる、なすの田楽!*ちょっと上品に。茄子の挟み焼き。*茄子とピーマンのネギダレ揚げ浸し。そして、スーパーで半額だった塩レモンで食べるイカのお寿司。生姜も乗っていて、あっさり美味しかった!あとは、エリンギの天ぷらでした。*オススメの天ぷらレシピ5品!紹介しています☺︎いつもご覧頂きありがとうございます☺︎初レシピ本出版しました!絶賛発売中!購入はこちら