餃子や焼売の皮が余ったら、揚げてサラダのトッピングに!こんばんは★またまた昨日の一品。餃子の皮や焼売の皮。少量余ったときには、カラッと揚げて、サラダのトッピングにしています。シーザーサラダのクルトン代わりにも😋👌美味しい!昨日はシンプルなサラダにカニカマをのせて、トッピングしました🙌ワンタンの皮が軽くて一番好みでした👍👍おつまみサラダにぴったりです👌こちらもおつまみサラダにオススメです⬇︎●揚げごぼうと焼きアスパラのサラダ●いつもご覧いただきありがとうございます☺︎はじめまして。の方はご覧いただけたら嬉しいです⬇︎わたしが料理をはじめたきっかけ。Instagramやってます⬇︎https://www.instagram.com/yuukitohikari/