未来を見据えて今を生きる | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています


こんばんは^^

ハッピーライフクリエイター 種まきあやこ こと、長谷川あやこです。


昨日は、神奈川県三浦市で有機栽培をしている農家さんとの交流会でした。

前回の夏は、とうもろこし

今回の春は、青首大根



抜いたばかりの生で食べる大根は、
みずみずしく、まるでなしのようなサクサク感



農家さんとお話できる時間もあり、

質問も気さくに教えて下さいました。


筋肉痛がじわじわやってきて

だんだんとカラダが動きづらくなってきました(;^_^A

明日以降も筋肉痛ひどくならないといいな^^