雪残る鎌倉へ | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています


雪がまだ残ってます

『雪残る鎌倉へ』

おはようございます

これから、いざ鎌倉、由比ヶ浜へ




江ノ電で行ってまいります




雪と霜柱

鎌倉は寒いねニコニコ