勤労感謝の日 | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています

ご訪問ありがとうございますニコニコ

今日は勤労感謝の日

働いているみなさまに感謝いたしますドキドキ

私の体と心と魂にも

いつもありがとうラブラブ


今朝の朝活はウーマン朝食会に

行ってきました地下鉄


詳しくはまたアップ

Android携帯からの投稿