スピリチュアル講座 | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています

戸塚のフリースペースで開催されました
スピリチュアル講座に行ってきました~

キャンセル待ちだったのですが
朝にご連絡いただいて急きょ参加させていただくことに。

テーマはチャクラについて

お会いしたかった講師の方とお会いでき
素敵な時間でした。

ありがとうございます♪

Android携帯からの投稿