洋食屋さんのロールキャベツとハヤシライスのハーフ。
ここはクリームシチューのロールキャベツがウリなのです。
ハーフがちょうどいい量かな。
大阪の串カツですね。
ソースの「二度漬け禁止」は名物になっていますよね。
しかし、このコロナ禍によって、「二度漬け禁止」とはいえ、他人と共有するソース漬けは、廃止になってしまいました。
瓶に入ったソースをかけて食べます。
チェーン店の「日乃屋」のカレーなのですが、ここのカレーは何がいいかというと、らっきょと福神漬けが食べ放題なのですよ。
特にらっきょ好きの自分としてはありがたい。
牛カツ。
3枚の皿に分かれているのは、今回、ミックス牛カツを頼んでみました。
霜降り黒毛和牛A5ランク、黒毛和牛、ニュージーランド産牛の3種類です。
やっぱり食べ比べると肉の違いがはっきりしますよね。