~三位一体がクセになるそば~ そば居酒屋 大番 大通店(札幌市中央区) | HighflyBoyの食・遊・観

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アラフィフのおじさんが食べたり、出かけたりした記録です。

2021年9月9日(木)

そば居酒屋 大番 大通店

■住所:札幌市中央区大通西15丁目2-1 ラスコム15ビル1F
■営業時間:11:00~15:30/17:00~23:00
■定休日:日曜日、祝日


お昼過ぎにお邪魔すると、いつも主にサラリーマンでいっぱいです。
食券を買うスタイル。
価格もリーズナブルで、そばは普通盛りでもボリューム満点です。

 

 

久しぶりの訪問となりました。

 

たぬきとじせいろ 600円(税込)

 

 

 

 

 

温かいそばをせいろに変更。

せいろは、冷たいそばと温かいつけ汁の組み合わせです。

 

そばは、十分なボリュームがある普通盛です。

 

つけ汁、玉子とじ、揚げ玉。

この三位一体がクセになります。

 

【大通店】

~せいろ(冷たいそばと温かいつけ汁) ~

☆ ごぼう天せいろ

 

~居酒屋メニュー~

☆ そば屋の出し巻玉子&豚串カツなど

 

☆ あら煮&刺身3点盛など

 

【2015年-2020年】

 


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