~レベルの高い焼鳥が食べたくなったらココ~ 焼鳥 鳥銀 伏古店(札幌市東区) | HighflyBoyの食・遊・観

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アラフィフのおじさんが食べたり、出かけたりした記録です。

[2020年8月10日(月)]


焼鳥 鳥銀 伏古店


■住所:札幌市東区伏古4条4丁目1-32

■営業時間:17:00~23:00

■定休日:毎週火曜日


こちらの伏古店は、2019年12月27日オープン。



まずは、おつまみ系のメニューをつまみながら、焼鳥が焼き上がるのを待ちます。


えだまめ 300円(税抜)



今回は醤油漬けでなく(関連記事はこちら)、一般的な塩味でした。


レバーみそ漬 300円(税抜)



レバーのクセがほど良く残っています。


ガツ 1本 170円(税抜)



内臓系(胃)です。

やわらかくても弾力があり、コクもありました。


 1本 185円(税抜)



つくね 1本 210円(税抜)



せせり 1本 185円(税抜)



ジューシーで、歯応えもあります。


 1本 185円(税抜)



肉の厚みが凄かったです。


いつもと比べるとお客さんが少なかったからか、いつもよりもさらに丁寧な焼き上がりでした。


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