私事ですが本日03/27は誕生日なのです。
そして今年のケーキは『資生堂パーラー』の、
→下側:プラリネチョコ。
チョコの濃い甘さ&ほろ苦さ。
さらに下部にはザクザクッと硬めなクランチナッツの香ばしさがよりしっかり濃く甘く渋く。
そして今年のケーキは『資生堂パーラー』の、
テヴェールプラリネ 594円(*税込)。
エキュート大宮で買いました。
エキュート大宮で買いました。
チョコの濃い甘さ&ほろ苦さ。
さらに下部にはザクザクッと硬めなクランチナッツの香ばしさがよりしっかり濃く甘く渋く。
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と、全体的に結構目立つ味・食感ですが、
でも抹茶の味には邪魔してないんですよね。
と、全体的に結構目立つ味・食感ですが、
でも抹茶の味には邪魔してないんですよね。
間のシフォンや柑橘系のバランサー。
一緒に食べた母も『これは美味しい!』と唸ってました。
唸るよ。うん上品だ。抹茶味&プラリネチョコと美味しく頂きました♪