トースター焼きはどれ? | 東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

2016年9月よりKassyの焼き立てパン教室を東京中野区の自宅で開講中。ル・コルドンブルーでフランス人シェフから学んだ本格的なハードパンを得意としています。
パン教室の事やレッスンメニュー、時々大好きな自転車散歩や旅行、ゴルフについても書いています。

ハードパン基礎レッスンで作るベーコン&ソーセージエピ。

今日は平釜の武蔵filsとトースターの両方で同時に焼いてみました。


さて下の写真、どれがトースターで焼いたエピでしょうか。

{42A5B716-82F0-45BE-B20B-414A01974BE3}





答えは、真ん中と右がトースター。
左の少し大きなエピが平釜で焼いたものです。


肝心のお味は… トースター焼きに軍配ですラブラブ


いやー、恐るべしトースター、ですね。