ハード系のパンを得意とするパン教室です。初心者の方でも憧れのバケットが焼けるようになる全5回の基礎コースレッスン、さらにコルドンブルー直伝の生葡萄で作るルヴァンの種起こしから仕上げ種の完成までを4回のコースでレッスンするルヴァンレッスン、さらにソフト系から食パンまでバラエティー豊かな全てのパンを作れるようになります。フランス人シェフから習った本格的なフランスパン作りを是非体験してみて下さいね。詳しくは下記のHPからどうぞ。↓Kassyの焼き立てパン教室
中級ハードパンレッスンは最終回昨日は中級ハードパンレッスンの最終回、長時間オートリーズで作る極上バゲットがメニューでした。3日かけて作るめんどくさ〜いパンですが、手間をかけただけ美味しいパンに仕上がります。ランチタイムにはスペイン、カタルーニャ料理のパン・コン・トマテをご用意。こちらのクラスは11月から上級ハードパンレッスンに入ります。プロに近づくレッスンを楽しみにしていてくださいね💕