大凡1年ぶり...
毎年7月は
鮨三谷 貸切宴
身内を中心に今年もGuest...
お呼びしました。
僕の馴染みのSteakHouse
トロワフレーシュの
森地オーナー
肉割烹の馴染みのお店
おにく 花柳の
片柳オーナーシェフ
僕が定期的に訪れる
お肉料理の達人二人をお招きし
僕が人生の中で最も長く通ってる
鮨 三谷 で、
海の幸贅沢お料理の数々...
普段、お肉を美味しく
味わせてくれる方々が
カウンターで僕と肩並べ
旨い!と絶賛してくれる,,,
何とも不思議な光景です。
食を通じて
仲間が拡がるのは
楽しく、そして幸せな光景です。
そしてコレ
極上の江戸前酒肴に
しっかりフィットする
タイミングで飲ませてくれる
つきのはね...と読みます
日本酒らしい...
今、流行りのスッキリな感じと
真逆の世界観...が💗好き
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皆さん、ありがとうございました。