今夜はいつもより
少し早めのDinner...
銀座から世界へ
鮨 おのでら の個室を
僕の仲間だけで...リザーブ
鮨おのでらの板長 坂上さんが
今夜も特別に板場に就き
おもてなし...
今夜は、うちの社のNo,2仲村
それから、当社の中核事業のひとつを
担ってる女子スタッフなどを連れ
Guestもお呼びして総勢5名
キラキラした晩酌時間となりました。
おのでら...といえば
最近じゃぁ、年明け鮪の初競りで
高値で落札のあのグループです。
やま幸さんから仕入れた極上国産鮪
世界No.1鮨の旨い都市TOKYO
銀座の鮨屋で喰う鮪はホント旨い。
東京で鮨喰う度に
毎回、鮪の旨さを楽しんでます。
↑クリック頼んだよ
今夜も色々喰って
そして飲んで
仲村とは今度の株主総会のことも
少しお話し出来ていい時間でした。
〆は
魚出汁な麺
これ某父娘
大喜びな...
逸品❤️
また行きましょっ