牡蠣鍋今年も広島の音戸から牡蠣をたくさん取り寄せました。僕は個人的に、日本一🇯🇵牡蠣がおいしいのは、広島の音戸だと思っています。今夜は、とても寒いので、しっぽりと鍋にしませう🍲味噌は、宮城の菅原商店さんの非売品のお味噌。「手前味噌ですが、、、」といただきました。豚肉と生姜すりおろしを入れて味を固めます。味噌がゆっくり溶け切る頃が食べ頃 タウリンチャージしてしっかり温まります。広島からおいしい牡蠣をお届けする株式会社ナバラ | 旨味と大きさ旨味と栄養が凝縮された牡蠣を広島より全国のお客様にお届けする株式会社ナバラを営業しています。収穫シーズンとなる秋から冬にかけて生食用を主に販売し、それ以外の季節については鮮度の高いものを急速冷凍したかきを主に販売しています。nabara18.co.jp
広島からおいしい牡蠣をお届けする株式会社ナバラ | 旨味と大きさ旨味と栄養が凝縮された牡蠣を広島より全国のお客様にお届けする株式会社ナバラを営業しています。収穫シーズンとなる秋から冬にかけて生食用を主に販売し、それ以外の季節については鮮度の高いものを急速冷凍したかきを主に販売しています。nabara18.co.jp