アボカド、切ってわさび醤油で
食べるのも美味しいけど、
おすすめは塩昆布と卵と一緒に
食べる食べ方。
調味料なし、お好みで塩昆布の量を
調整してください。
レシピらしいレシピではないけど
この食べ方が一番好評♪
レシピというほどではないけど
こちらに分量まとめました。
アメトピに掲載されました♪
■ 人気記事
❑【ポテトサラダ論争】お惣菜を買ってるのではなく時間を買ってるんだよ
❑【糖質制限】12月から始めた主人の糖質制限の内容はこんな感じ
❑アスリートの皆様 疲労回復おススメ食材はこちら
■ 陽だまりきっちん料理教室
▶プロフィール
▶募集中レッスン
▶レッスン規定
▶お問合せ・ご質問
▶ホームページ
▶︎クックパッド
▶教室の公式LINE →
▶おすすめ商品
▶SNSのフォロー大歓迎! Twitter / Facebook / Instagram