ご訪問ありがとうございます。
今月のクリスマスレッスン、
無事に終了しました✨
ご参加くださった皆様、
ご参加をご検討くださった皆様、
ありがとうございました🎄
クリスマスレッスンでは、
●漬け込んで焼くだけの
クリスマスチキン
●お鍋ひとつで出来ちゃう
クリームシチュー
●手で捏ねて作るパン
●シュワシュワが残っている
スパークリングワインのゼリー
を作りました😊
ワインはアルコール入りと
ナシを用意して♪
▲これはアルコール入り♡
▲これはネクター微炭酸(ノンアルコール)で
どちらも美味しかったし
可愛くて好評でした♪
お肉も、気をつけて焼かないと
こうなっちゃう▼💦
弱火でじっくり焼くとこう▼
盛り付け方の
ちょっとした工夫も
『おぉ〜😳』って言っていただけて
嬉しかったです😊
(持ち手?の下に
アルミをかますのね)
それから♪
シチューポットパン。
おうちでは作れないかもーーと
言われる事が多かったのですが
でも今日、クリスマスに
チャレンジして下さる方もいて
出来上がりが楽しみです✨
今年は7月からの
対面レッスン再開でしたが
それでも多くの方に
ご参加いただけて
初めましての方にも
たくさんお会い出来ました事を
本当にありがたく思います。
2021年は、
1月より通常通り開講いたします。
ただ今募集中レッスンは
【おうちごはん】レッスン
1月21、28日 一席ずつ
【持ち帰り】レッスン
2月12、16日 がら空き
となっています😊
どうぞ冬休みの間にでも
ご参加ご検討下さい✨