ご訪問ありがとうございます。
11月の作り置きのレッスン、
無事に終了しました。
コロナ禍でも普段と変わらず
たくさんの生徒様にお越しいただき
感無量です。
本当にありがとうございました。
今月のレッスンでは、
◆使用する調理器具の煮沸消毒は
いつも以上に念入りに
◆ドアノブなど手で触れる箇所の
アルコール消毒
◆玄関から生活空間へ入る前の
手洗い、消毒
などなど注意をしての
レッスンでした。
生徒様のご協力もいただき
ありがとうございました。
今月レッスンの私のイチオシは
柿のムースでした♪
ゼラチンを使わずに固まるので
お子さんとも楽しく実験しながら
作れるかと思います(≧▽≦)
市販のチヂミ粉より美味しいと
好評だったチヂミは
家族も大好きな一品です。
でも、市販のチヂミ粉も気になるので
買って作ってみたいと思います!!
色とりどりのごはんは
5色で仕上げます。
韓国料理の医食同源という考え方が
とても好きです。
お肉もお野菜もしっかり食べて
元気に過ごしましょう✨
12月クリスマスレッスンは
22、23日に1席ずつ
空席があります。
ご予約お待ちしています✨