10月ポークカツの
初回レッスン、無事に終了♪
今月のレッスンは
米国食肉輸出連合会様のから
お仕事をいただいております。
こんなかわいいアメリカンポークの
エプロンと
お肉に刺すフラッグまで♪
レッスンでは
少ない油でカツを揚げる方法と
サクッとあがるコツをお話。
もちろん、アメリカンポークの
お話も。
こんなに少ない油で揚げ物が出来るの?と
おっかなびっくりの生徒様方も
揚がるんだ❤️
油の残りが少ないから
後片付けも楽だね。
と喜んで下さいました😌
レッスンではアメリカンポークの
揚げ方のコツを教えてくださった
行正り香さんのレシピ冊子を差し上げています。
今月もまだまだレッスン続きます♪
10/8(火)に、
お席がありますので
良かったらご参加ください!!
ご予約はこちらまで♪
http://hidamarikitchen.com/reserve/lessonreserve/