【10月レッスンも初回終了♪ポークカツのレッスンでした♪】 | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ

​​​​​​

 

 

10月ポークカツの

初回レッスン、無事に終了♪

 

 

 

今月のレッスンは

米国食肉輸出連合会様のから

お仕事をいただいております。

 

 

 

こんなかわいいアメリカンポークの

エプロンと

お肉に刺すフラッグまで♪

 

 

 

 

レッスンでは

少ない油でカツを揚げる方法と

サクッとあがるコツをお話。

 

 

もちろん、アメリカンポークの

お話も。

 

 

 

 

こんなに少ない油で揚げ物が出来るの?と

おっかなびっくりの生徒様方も

 

 

揚がるんだ❤️

油の残りが少ないから

後片付けも楽だね。

 

 

と喜んで下さいました😌

 

 

 

 

 

 

 

 

レッスンではアメリカンポークの

揚げ方のコツを教えてくださった

行正り香さんのレシピ冊子を差し上げています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今月もまだまだレッスン続きます♪

10/8(火)に、

お席がありますので

良かったらご参加ください!!

 

 

ご予約はこちらまで♪

 

http://hidamarikitchen.com/reserve/lessonreserve/

 

 

 

 

 

 

 

関連記事⇒昨年9月は運動会お弁当レッスンでした!
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12406303118.html

⇒先月6月はグリーンカレーレッスンでした!
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12486963821.html

 

 取材・メディア ⇒日刊スポーツ新聞社様 アスレシピ
『人気料理家さんの鉄板スポーツ弁当』



⇒クリナップ(株)DreamiaClub 
今通っておくべきサロン!
 ~ピックアップサロネーゼ~


レシピブログに参加中♪

 

ネクストフーディスト
 
陽だまりきっちん メニュ