昨日はレッスンからの
中学役員会。
14時からと16時からの
2本立て。
小学生を家に残して
役員の集まりをする事への
モヤっと感が抜けないまま
卒業だな。
さて。
帰宅が遅くなる事が
分かっていたので、
豚肩ロースを味噌と甘酒に
漬けておきました。
帰ったら焼くだけ♪
お弁当分も焼いておいて、
朝は温め直しのチーンでした。
✾✾✾
●しそわかめごはん
●豚肩ロース味噌漬け焼き
●蒸しブロッコリー
●甘い甘い卵焼き
●ピーマンえのき炒め
●レタス・トマト
●巨峰🍇
✾✾✾
味噌と甘酒は手作りです♪
来月には新しい味噌を
おろせるかな✨