お弁当ひとつで
全てバランス良く
入れるのは難しいので、
野菜多め、少なめなんて
気にしないで良いのです。
1日単位、1週間単位で
整えれば良いのだから。
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●昆布ごはん 白米300g
●鶏胸肉粒マスソース
●小松菜しめじ炒め
●ブロッコリーエビにんにく炒め
●ブロッコリーカニカマレモンパスタ
●レタス・トマト
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蒸し暑いので
さっぱりとレモンのパスタを
入れました。
茹でたパスタとブロッコリーに
塩とレモン汁とオリーブ油。
こしょうをたっぷりと。
カニカマも入れて。
味見をして、またレモンを
ギューっとしました。
キッチンがいい香り💗
それにしても
お弁当を撮影するのは難しい…
ネットで調べて
ラフ板?作ったけど…
んー😔
そろそろ一眼レフ講座を
やります、先生をお招きしてから。
4名様集まれば
開講して下さるので
どなたご一緒に。