【天然赤エビの頭を使って作る絶品パスタソースはこう作る!】 コストコの刺身用天然赤エビ、 食べたことありますか?? 毎年年末のおせちレッスンでも 登場し、 「おっき~い!!」と大人気のエビ。 これの頭を使用して、 絶品パスタソースを作りました!! ▼たくさんのエビの頭。 ぜいたくです。 レシピをアップしましたので良かったらどうぞ♪ 関連記事⇒パスタソースにも使った紅彩塩を使用したレシピ 【鶏とクラゲの甘酢和え】のレシピ ⇒アスリートフードはいつから? 早く始めればいいわけじゃない。 ⇒試合直後と試合後のごはんについて 【アスリート食 疲労回復のごはん】 ⇒アスリート食を学びたい!! スポーツ栄養学を取り込んだ家族料理と スポーツ栄養学座学が学べるコース 取材・メディア ⇒日刊スポーツ新聞社様 アスレシピ 『人気料理家さんの鉄板スポーツ弁当』 ⇒クリナップ(株)DreamiaClub 今通っておくべきサロン! ~ピックアップサロネーゼ~ ⇒レシピブログに参加中♪ ⇒ ■陽だまりきっちん メニュー ▶プロフィール ▶募集中レッスン(ご予約出来ます) ▶レッスン規定 ▶アクセス ▶お問合せ・ご質問 ▶ホームページ ▶陽だまりきっちん公式アカウント↓