陽だまりきっちん メニュー
1月の点心レッスン、
無事に終了しましたー😊
私の体調不良のため、
休講になった日もありましたが、
皆様ご参加ありがとうございました✨
2月は常備菜持ち帰りレッスンです💓
2月12日㈫残席2
2月19日㈫残席2
のみ残席あります。
基本2人分お持ち帰り、
別料金で追加可能です。
◎手作り味噌を使って豚肉味噌漬け
◎手作り甘酒を使ってお漬物3種
ご試食では
上記お肉と、お漬物と、
それから土鍋で炊いたごはん
丁寧にひいた一番だしで作る
お味噌汁を。
夕飯にはもちろん
お弁当お惣菜にもなります!
❏春からお弁当作りに向けて。
❏毎日のお弁当作りのために。
朝からバタバタしないコツを
お伝えします。
ご予約はこちら▼か、ラインより!
https://hidamarikitchen.jimdofree.com/schedule-menu
お問合せ・ご予約
または
・陽だまりきっちん公式アカウント↓
こちらでもご予約可能。
希望日と人数をご連絡下さいね。