陽だまりきっちん メニュー
おはようございます\(^o^)/
先日、ハロウィンイベントを
実施しました!
簡単に出来る炊飯器のピラフを
パプリカをくり抜いて作った
ジャックオランタンに詰めて
オーブンで焼く。
というもの。
ピラフは
調味料を変えるだけで何パターンにも
変身するという素敵なお役立ちレシピ♪
ひとつのメニューを何パターンにも
変えられるレシピが
私の教室のレシピのこだわりです✨
先日の生徒様は
夏休み前にアスリートフードの
講習会にもご参加いただいた方です!
その方より頂いたご感想です。
↓↓↓
夏休み前の講習会から3ヶ月が経ち、
子どもの体が変わってきたなと感じます。
子ども自身も気がついているようで、
見せてくれます(笑)
そして気になっていた怪我も減っている
ような気がします。
今日のピラフもお気に入りの味です。
家でも家族みんなが食べてくれそうなので
作ってみたいと思います!
中学野球部所属のお母様より
↑↑↑
そうなんです\(^o^)/
体は3、4ヶ月で変化が出ます!
生徒様のお子さんは早い方だと
感じました。
お母さんのやることはとても簡単。
エネルギーとなる炭水化物の量に
気をつけること。
お弁当箱の大きさの確認、
ご兄弟のご飯のアドバイス、
お弁当中身のアドバイスとお弁当用
おかずの保存方法などを
お伝えしました。
始めた人から結果が出ます♪
○スポーツ栄養学ってなあに?
○料理教室ってどんなところ?
と思ったらぜひ来てくださいね。
11月は21日のみお席あります。
10時30分〜14時です!
他は満席で、
キャンセル待ちも出ていますので、
21日のみ受付です。
ご予約は▼こちら▼へ!
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希望日と人数をご連絡下さいね。