お料理教室 陽だまりきっちんのブログに
ご訪問いただきありがとうございます✨
今日のお夕飯は何ですかー?
小エビ炒り卵焼きいかがでしょ?
カルシウム豊富な素干し海老とパセリで
色どりもきれい。
みじん切りの人参もあれば良かったかな?
買い物メモ(写真は4人分+おかわり)
卵
素干し海老 または 桜エビ
パセリ
塩こしょう
作り方
素干しエビは粗くみじん切り
パセリは葉をみじん切り
卵をボウルに入れてフォークでよく溶く
塩こしょうと素干し海老、パセリを入れたら
卵焼き器で焼く
ほら簡単♪
お腹いっぱいってしあわせ〜💕
陽だまりきっちんでした🎶
陽だまりきっちん お問合せ・ご予約
または
・陽だまりきっちん公式アカウントです↓
こちらでもご予約可能。
希望日と人数をご連絡下さいね。