陽だまりきっちんのブログを
ご覧いただきありがとうございます!
●募集中レッスン→10月11月12月 ●アクセス ●お教室について ● お問合せ・ご予約 |
![1497067360770.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170709/12/hidamarikitchen2/0e/ba/j/o0600048013978488790.jpg?caw=800)
*********************
今年で3回目となるおせちレッスン、
今回も募集を開始いたします。
★通常レッスンをご受講いただいた方が対象
★4人分をご持参いただいた容器に入れてお持ち帰り
★簡単ランチつき
というようなレッスンとなります。
ではメニューご紹介
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
●メニュー
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
すべて4人分をお作りいただき、
すべてお持ち帰りとなります。
お持ち帰り用パックなど、ご持参下さい。
●受講料
お雑煮ランチ付き・・・7,500円
お雑煮ランチ・鬼すだれ付き・・・9,000円
鬼すだれは伊達巻に使用します。
ご予約の際に要、不要をお尋ね致します。
お持ちの方はご自身のをお持ち下さい!
●日程
12月
いづれも10時30分~終わり次第解散
(昨年は4名様15時30分解散でした)
29(金)空席3
30(土)満席です
本年最後の授業、どうぞお楽しみに
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
ご予約お待ちしています
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
お申込み・ご予約フォーム
******************
お料理教室
陽だまりきっちんのレシピは
手に入りやすい食材を使い、
家にある調理器具で、
必ず復習出来る簡単レシピ!
となっています。
少しの盛り付けのコツを覚えると
今までの食卓がガラッと
変わりますよ♪
初回体験レッスン(3,500円)、
お問合せ・ご予約お待ちしています。
クスパ会員様、こちらからも予約可能です
↓
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fschool%2Flesson%2Fbn_bookinglight_btn140.jpg)
ラインでも
レッスン募集やメニューご案内を
しております。
良かったら友達追加お願いします!
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)