お料理教室 陽だまりきっちんのブログを
ご覧いただきありがとうございます。
*******************
5月の教室も昨日で終了。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/hidamarikitchen2/8b/75/j/o0741096013654066214.jpg?caw=800)
来ていただいたみなさん、本当にありがとうございました
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
5月は手打ちパスタを作りました。
デザートはティラミスでした。
簡単なのにとってもおいしい
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
…お料理の傍ら作るデザートなので、簡単なものしか出来ませんが…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160524/07/hidamarikitchen2/b1/55/j/o0708096013654066220.jpg?caw=800)
さて。
これから6月の準備を始めます!!
6月もまたまた楽しい授業です。
アクアパッツァを作ります。
お魚の内臓を口からとり出す方法をお伝えしますね。つぼ抜きといいます。
これから旬を迎える鯵を使います。
おひとりずつ、体験をしていただきますので必ず出来るようになります!
楽しみ
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
日程とご予約はこちらです。
お待ちしています
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)