5月料理教室のご報告 | 八王子のアスリートフードとおうちごはん料理教室 陽だまりきっちんのブログ
ひさびさの更新です。。

お料理教室 陽だまりきっちんのブログを
ご覧いただきありがとうございます。

*******************
5月の教室も昨日で終了。



来ていただいたみなさん、本当にありがとうございました爆笑

5月は手打ちパスタを作りました。
デザートはティラミスでした。
簡単なのにとってもおいしいキラキラ
…お料理の傍ら作るデザートなので、簡単なものしか出来ませんが…





さて。
これから6月の準備を始めます!!
6月もまたまた楽しい授業です。
アクアパッツァを作ります。

お魚の内臓を口からとり出す方法をお伝えしますね。つぼ抜きといいます。

これから旬を迎える鯵を使います。

おひとりずつ、体験をしていただきますので必ず出来るようになります!
楽しみニヤリ

日程とご予約はこちらです。

お待ちしていますニコニコ