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5月料理教室のメニューをアップします。
パンの教室については、初回は作るパンを決めさせていただいております。
2回目以降は初回のお帰りの際に何を作りたいか、選んでいただいております。
てごねに慣れていただくためと、ご自宅でもひとりで焼けるようになっていただくため、ポイントを押さえた順番で作っていただきたいからです
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
どうぞご了承下さい。
では5月メニューです。
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●手打ち麺で作るサーモンとほうれん草のクリームパスタ●
デュラムセモリナ粉を使用し、手打ちパスタを作ります!
アレンジしやすいクリームソースに和えてお召し上がりいただきます。
●白身魚のポワレ●
白身魚をカリッと焼き上げて、彩り野菜のソースをかけます。
ソースはお肉にもあう、おもてなしにも使える絶品です。
●焼き野菜のレモンマリネ●
基本のマリネ液を作れるようになりましょ。
マリネする際のポイントなどもお伝えします。これからの季節にぴったりな、さっぱりレモン風味のマリネです。
●デザート●
マスカルポーネチーズを使ったティラミスを作ります。下に引くスポンジに一工夫。
どうぞお楽しみに(*^-^*)
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